Image der Stadt. - Hollatz, J.-Walter (My University, 1974)
Verf. geht auf die Bemühungen der deutschen Städte ein, ihr Image durch den Wiederaufbau der im zweiten Weltkrieg weitgehend zerstörten Innenstädte wiederherzustellen und ihr Erscheinungsbild zu verbessern.
Keywords: Stadtkernsanierung; Siedlungsform; Stadtsanierung; Städtebau; Stadtbild; Sanierung; Stadtplanung; Planung