Flächennutzungsplan der Stadt Nürnberg, Stand 1. November 1978. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Zusammengefaßt werden in dieser Broschüre der Erläuterungsbericht zum Flächennutzungsplan 1969 der Stadt Nürnberg und die bis einschließlich Oktober 1978 erstellten Erläuterungsberichte zu Teilverfahren. Die geänderten oder ergänzten Teilpläne sind in ihrem Geltungsbereich graphisch dargestellt. mst/difu
Keywords: Flächennutzungsplan; Erläuterungsbericht; Bauleitplanung