75 Jahre Dachorganisation deutscher Mietervereine. Zur Geschichte der Deutschen Mieterbewegung. - Schlich, Helmut (My University, 1975)
Anläßlich des 75jährigen Bestehens des Deutschen Mieterbundes gibt Verf. einen geschichtlichen Überblick über die Entwicklung der deutschen Mieterbewegung.
Keywords: Wohnungsorganisationen; Mieterverein; Mieterbund; Mietwesen; Verein; Verband; Institutionengeschichte; Geschichte