Kommunale Gleichstellungspolitik und Gender Mainstreaming in München. Umsetzung der Querschnittsaufgabe Gleichstellung von Frauen und Männern bei der Stadt München dargestellt an Beispielen aus dem Schul- und Kultusreferat und dem Referat für Gesundheit und Umwelt. Bestandsaufnahme, Standortbestimmung und Ausblick für München. - Lohmeier, Conny (My University, 2004)
In ihrem Vortrag stellt Cony Lohmeier die Umsetzung der Querschnittsaufgabe Gleichstellung von Frauen und Männern bei der Stadt München an Beispielen aus dem Schulreferat und dem Referat für Gesundheit und Umwelt dar. Der Vortrag wurde gehalten im Rahmen des Werkstattgesprächs "Gender Mainstreaming" des Projekts "Entwicklung und Chancen für junge Menschen" des Bundesfamilienministeriums im Jahr 2003. difu
Keywords: Gesellschaftsordnung; Kommunalbediensteter; Frau; Mann; Gender Mainstreaming; Gleichstellung