Water in a Developing World. The Management of a Critical Ressource (Wasser in einer sich entwickelnden Welt. Die Verwaltung einer knappen Ressource). - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Einrichtungen für die Wasserverwaltung in einer sich wandelnden Welt - Die Rolle der Systemanalyse bei Wasserentwicklungsprogrammen - Die Auswahl von Alternativen beim Planen von Wasserrecourcen - Internationale Zusammenarbeit und inländische Gewässer.
Keywords: Wasserwirtschaft; Wasserplanung; Wasserressourcen; Systemanalyse; Internationale Zusammenarbeit