Landschafts- und Grünordnungspläne in der Bauleitplanung. Zulässigkeit von Vorhaben im Außenbereich. Herausgegeben als Referate- und Materialsammlung zum 115. Kurs des Instituts. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Die Broschüre enthält Beiträge zur Bedeutung des neuen Bundesnaturschutzgesetzes und der Folgegesetze der Länder für die Bauleitplanung. Neben einem Beitrag zum Rechtinstrumentarium der Landschaftsplanung enthält die Broschüre Artikel zum Immissions- und Landschaftsschutz und zu Landschafts- und Grünordnungsplänen. Konkretisiert werden die Probleme am Beispiel der nordrhein-westfälischen, badenwürttembergischen und berliner Gesetzgebung. vk/difu
Keywords: Bauleitplanung; Grünordnungsplan; Landschaftsplan; Landschaftsschutz; Immissionsschutz