Die Planfeststellung in der Flurbereinigung. Unter besonderer Berücksichtigung der Novelle zum Flurbereinigungsgesetz. Rechtsgutachten. - Bluemel, Willi; Ronellenfitsch, Michael (My University, 1975)
Neben der Auswertung der einschlägigen Literatur befaßt sich die Untersuchung mit den folgenden Problemkreisen 1. Die Planfeststellung im Flurbereinigunsrecht. 2. Die obere Flurbereinigungsbehörde als Planfeststellungsbehörde. 3. Ist eine Anhörung der Beteiligten innerhalb des Planfeststellungsverfahrens über den Kreis der in § 41 Abs. 2 FlurbG genannten Stellen hinaus erforderlich Dabei wurden Gerichtsentscheidungen und Veröffentlichungen bis Ende Januar 1975 berücksichtigt.
Keywords: Flurbereinigungsrecht; Flurbereinigungsgesetz; Planfeststellung; Landwirtschaft