Stadtteil-Kulturführer.DO-Innenstadt-Ost. - Föllmer, Holger; Hohage, Annette; Paplewsky, Petra (My University, 1987)
Nach dem Motto "Kultur um die Ecke" gibt der Stadtteilkulturführer Informationen über den Stadtbezirk und will animieren, Kultur selbst in die Hand zu nehmen.Neben einer kurzen Chronik der östlichen Innenstadt vermittelt er einen Überblick über die kulturellen Aktivitäten, Vereine und Gruppen im Bezirk.Er nennt Ansprechpartner für Stadtteilkultur und gibt praktische Tips zu Finanzierungsmöglichkeiten sowie Organisationsfragen von Stadtteilveranstaltungen. mo/difu
Keywords: Stadtteil; Stadtteilarbeit; Kulturarbeit; Stadtteilgruppe; Stadtteilkultur; Infrastruktureinrichtung; Kulturangebot; Stadtteilgeschichte; Adressenverzeichnis; Förderungsmöglichkeit; Bestandsaufnahme; Kultur; Bildung/Kultur; Bildungseinrichtung