Freizeit '78. Freizeitkongreß 7.-9.6.1978 in Essen. Leitwort - Das Wohnumfeld als Freizeitraum. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Diese Dokumentation des SVR und der DGF beschäftigt sich mit dem Thema der Vorsorge im Wohn-Umfeld für die Freizeit. Auf diesem Kongreß wurde die Frage genauer untersucht, wie Städte und Gemeinden die Aufgabe bewältigen können, wohnungsnahe Freizeitchancen zu schaffen, trotz des Zwangs zu intensiver Nutzung aller Flächen. Die Dokumentation enthält zum einen drei Vorträge zu dem Thema Wohnen und Freizeit, zum anderen Fachbeiträge aus drei Arbeitsgruppen zu den Themen Siedlungsformen und Wohnung, Freiflächen im Wohnumfeld und die Straße im Wohnbereich. rl/difu
Keywords: Wohnwert; Wohnform; Wohnen; Wohnungswesen; Freizeit; Erholung; Wohnumfeld