Gesamtverkehrsplan Münster/Westfalen. Kurzfassung der Ergebnisse der Gutachten für den individuellen Verkehr und für den öffentlichen Personennahverkehr. - Leibbrand, Kurt; Grabe, Walter (My University, 1974)
Die beiden vorliegenden Gutachten beschreiben Wege, die neben dem Aufzeigen von grundsätzlichen Fragen des Städtebaus und der Planungsstrategie konkrete Empfehlungen enthalten, die auf eine Verbesserung der gesamten Verkehrsverhältnisse in der Stadt Münster und in dem sie umgebenden Verkehrsraum hinzielen.
Keywords: Verkehr; Verkehrsplanung; Öffentlicher Personennahverkehr; ÖPNV; Straße; Straßenausbau; Fußgängerstraße; Gesamtverkehrsplan; Personennahverkehr; Individualverkehr; Verkehr; Technik; Bauwesen