Sozialplanung nach Städtebauförderungsgesetz. Vortrag, gehalten im 57. Kurs des Instituts für Städtebau Berlin. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Verf. unterscheidet in ihrem Referat den Sozialplan, die Sozialplanung nach StBauFG u. die übergreifendere Sozialplanung im Städtebau. Inhalt Sozialplan und Sozialplanung - Das StBauFG und seine Sozialplanungsvorschriften - Sozialdaten als planungsrelevante Kriterien für Sanierung - Partizipation am Planungsprozess -Hilfe für die Betroffenen - Sozialplanungsmethoden im Stadtzentrum Tübingens.
Keywords: Sozialplanung; Städtebauförderungsgesetz; Sozialplan; Sanierung; Stadtentwicklungsplanung; Planung