Straßenbau - und Umweltschutz. - Wiedermann, Fritz (My University, 1975)
Straßenbau und Umweltschutz sind zwei Bereiche, die sich nur schwer auf einen gemeinsamen Nenner bringen lassen. Besonders die Stadtränder, die eingemeindeten Gebiete sind Beispiel dafür. Hingegen lobt der Autor die geschickte Ein- und Anpassung der Autobahnen an den Landschaftscharakter.
Keywords: Umweltplanung; Verkehrsplanung; Straßenbau; Umweltschutz