"smart + extrem" - Mädchen in rechten Szenen. Schwerpunktthema. - (:unkn) unknown (Juventa, 2009)
Das Heft bietet grundlegende Analysen zum Thema Mädchen in rechten Szenen. Was macht Rechtsextremismus für Mädchen attraktiv? Wie agieren rechte Mädchen ihre Gesinnung aus und mit welchen Konzepten und Projekten können PädagogInnen diesbezüglich (präventiv) wirksam sein?
Keywords: Sozialarbeit; Jugendhilfe; Jugendlicher; Wertvorstellung; Politik; Demokratie; Rechtsextremismus; Mädchen; Mädchenarbeit