Handel im Wandel: Raumordnung - Einzelhandel - Ortskernstärkung. - (:unkn) unknown (My University, 2019)
Die Beiträge des Hefts: Walter Riedler: Einzelhandelsstruktur im Land Salzburg: Entwicklung 2009-2017 (S. 7 ff.); Helena Linzer: Auswirkungen des Nahversorgungsgrades auf die Ortskernstärkung (S. 53 ff.); Paul Hofstätter: Potenzial des Lebensmitteleinzelhandels in der Ortskernstärkung Situierung von Standorten und ihre Gestaltung (S. 59 ff.); Hannes Weitgasser: Nah versorgt in Werfen (S. 69 ff.); Stefan Lettner: Strukturwandel im Einzelhandel Wie viel Verkaufsfläche brauchen wir noch? Vorstellung eines Prognoseinstruments am Beispiel Liezen (S. 73 ff.); Franz Dollinger: Aktuelle Siedlungskategorien des Landes Salzburg (S. 81 ff.); Anna Butzhammer: Intermodale Erreichbarkeitsmodellierung (S. 87 ff.)
Keywords: Raumordnung; Ortskern; Stadtkern; Nahversorgung; Einzelhandelsstruktur; Verkaufsfläche; Strukturwandel; Räumliche Verteilung; Revitalisierung; Lebensmitteleinzelhandel