Spiel als zentrale Lebensäußerung. Zur Errichtung von Spielstätten in der Bundesrepublik. Pädagogisches Konzept für Spielstätten, Dokumentation und Ergänzungen zur Spielplatzpädagogik und -planung. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Der Band enthält im ersten Teil die Ergebnisse der II. Studientagung des sdf mit dem Thema ,,Spielplätze und ihr pädagogisches Konzept'' (Mai 1974 in Bad Honnef). Im 2. Teil wird ein Rückblick auf die Anfänge der deutschen Spielplatzgesetzgebung gegeben. Der 3. Teil bringt wichtige Ergänzungen, so die Aussage des Bundesministeriums für Jugend, Familie und Gesundheit zur Frage der Spielplatzgesetzgebung.
Keywords: Kinderspielplatz; Spielplatz; Pädagogik