Global effetcs of environmental pollution. New, rev. ed. (Globale Folgen der Umweltverschmutzung). - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Inhalt Folgen der Verschmutzung für das Weltklima -Klimaveränderungen - Folgen der Energieproduktion - Chemisches Gleichgewicht der Gase in der Erdatmosphäre - Wirkung atmosphärischer Verschmutzung auf das Klima - Weltweite Meeresverschmutzung - Stickstoffverbindungen in Erde, Wasser, Atmosphäre und Niederschlag usw.
Keywords: Umweltbelastung; Klima; Umweltschutz; Chemie