Development of household energy consumption and some assumptions of its social background. - Uusitalo, Liisa (My University, 1981)
Die Entwicklung des kommerziellen und privaten Energieverbrauchs im Zeitablauf wird untersucht. Dabei wird nach dem Einfluß der Energiepreise und der sozialen Einstellungen auf den Energieverbrauch gefragt. Die Untersuchung kommt zu dem Ergebnis, daß sich ein Wandel des Verbraucherverhaltens in Bezug auf Energie abzeichnet. gk/difu
Keywords: Energieverbrauch; Privater Haushalt; Energiepreis; Sozialwandel; Energiebilanz; Energieversorgung