Ballungsgebiete in der Sicht der Raumforschung - Bibliographie. - Zimmermann, Horst (My University, 1975)
Diese Bibliographie ist für den Arbeitskreis ,,Probleme öffentlicher Finanzen in Ballungsgebieten'' der Akademie für Raumforschung und Landesplanung zusammengestellt worden. Sie stellt nur einen Ausschnitt aus dem vorhandenen Schrifttum dar. Die Zusammenstellung erfolgte kurzfristig und unter dem Aspekt, den Bearbeitern von Einzelthemen aus dem Untersuchungsfeld des Arbeitskreises möglichst schnell einen Einstieg in die Literatur zu ermöglichen.
Keywords: Raumforschung; Ballungsgebiet; Urbanisierung; Raumplanung; Landesplanung; Industrie; Planung; Wirtschaft