Umweltbericht 1984. - (:unkn) unknown (My University, 1984)
Ökologische Themen und Fragen des Umweltschutzes haben einen hohen Stellenwert im Bewußtsein gerade auch der Stadtbevölkerung bekommen. Der von der Verwaltung der Stadt Münster hier erstmals vorgelegte Umweltbericht zeigt, daß das Bemühen von Rat und Verwaltung, bei ihren Entscheidungen und Maßnahmen den Belangen des Umweltschutzes Rechnung zu tragen, in Münster zu einer positiven Umweltbilanz geführt haben. Dargestellt werden Ergebnisse aus den Bereichen Abfallbeseitigung, Abwasserbeseitigung und Sicherung des Wasserbedarfs, Lärmbekämpfung, Luftreinhaltung sowie Maßnahmen zur Sicherung der Freiräume und des Landschaftsschutzes. cp/difu
Keywords: Umweltbericht; Abfallbeseitigung; Abwasserbeseitigung; Wasser; Lärmbekämpfung; Luftreinhaltung; Landschaft; Freiraum; Kosten; Umweltschutz; Umweltpflege; Allgemein