Wohnungen und Einwohner 1975-1985. Eine Untersuchung über den Bedarf an Wohnbauland, die mögliche Entwicklung des Wohnungsbaus und die voraussichtliche Einwohnerentwicklung 1975-1985. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Die im Zuge der kommunalen Gebietsreform in die Stadt Münster eingegliederten Gemeinden hatten ihre Bebauungspläne in der Erwartung aufgestellt, daß die Zuzüge aufgrund des Angebots an Arbeitsplätzen und Bildungseinrichtungen in Münster anhalten würden. Aufgrund der veränderten wirtschaftlichen Lage sind neue Prognosen über die Entwicklung im Wohnungsbau und in der Bevölkerungsverteilung notwendig geworden. Der Bericht unterbreitet Vorschläge für die Reihenfolge der Ausweisung und Erschließung neuer Baugebiete. Dabei mußten die in der Wachstumsphase aufgestellten kommunalpolitischen Zielvorstellungen vielfach revidiert werden.
Keywords: Wohnungsbedarf; Einwohner; Wohnungsbau; Stadtentwicklungsplanung; Wohnungswesen; Bauwesen; Demographie; Planung; Wirtschaft