Raumordnung und Verwaltungsreform in Europa. - Switil, Werner (My University, 1974)
Verf. analysiert den Aufbau und die Organisation der Raumordnung in einigen europäischen Ländern und erläutert, inwieweit die raumordnerischen Probleme in den einzelnen Verwaltungsebenen gelöst werden können.
Keywords: Raumordnung; Verwaltungsreform; Verwaltungsorganisation; Raumplanung; Verwaltung