Freizeit, Chance zur Fortbildung. Ein praktischer Ratgeber. - Weimar, Wilhelm (My University, 1979)
Diese Schrift wendet sich in erster Linie an ältere Menschen, besonders an solche, die nicht mehr im Erwerbsleben stehen. Ihnen sollen verschiedene Möglichkeiten gezeigt werden, ihre Freizeit sinnvoll auszufüllen. Dabei wird insbesondere auf bestehende Fortbildungsmöglichkeiten verwiesen, die auch für Senioren zur Verfügung stehen. Im Anhang werden Anschriften von Fortbildungsstätten, Veröffentlichungen des Herausgebers sowie Hinweise auf Literatur zur Fortbildung angegeben. mst/difu
Keywords: Fortbildung; Senior; Freizeitgestaltung; Freizeit; Bildungswesen