Durch die Brille des Sanierers. Bundesbodenschutzgesetz. - Haekel, Wolfgang (Vogel, 1999)
Das neue Bundesbodenschutzgesetz (BBodSchG) hat für die Sanierungsbranche weitreichende Konsequenzen. Der Beitrag beleuchtet, welche Vorteile das Gesetz für die Branche mit sich bringt und welche Aspekte im Entwurf der Bodenschutz- und Altlastenverordnung (BodSchV) noch unklar oder strittig sind. difu
Keywords: Bodenschutz; Umweltschutzrecht; Gesetzgebung; Umweltschutz; Bodensanierung; Altlastensanierung; Sanierungsunternehmen; Bundesbodenschutzgesetz; Bodenschutzgesetz