Erschließungsbeitrag und Abschnittbildung. - (:unkn) unknown (Werner, 2001)
Zur Erhebung eines Erschließungsbeitrags aufgrund einer "Abschnittbildung", die auf einer fehlerhaften Abgrenzung zwischen einer vorhandenen Erschließungsanlage (§ 242 Abs.1 BauGB) und einer neuen Anbaustraße (§ 127 Abs.2 Nr.1 BauGB) beruht. OVG NRW, Urteil vom 10.11.2000 - 3 A 6776/95. difu
Keywords: Verkehr; Straßenausbau; Erschließungsbeitragsrecht; Straßenplanung; Gemeinde; Beitragsrecht; Erschließungsanlage; Anbaustraße; Straßenabschnitt