Gesellschaftliche Berichterstattung zwischen Theorie und politischer Praxis. - (:unkn) unknown (My University, 1983)
Sozialwissenschaftliche Forschungsergebnisse dienen als Grundlage zur Lösung aktueller gesellschaftlicher Probleme.Wissenschaftler und Vertreter der politischen Praxis diskutieren, welche Ergebnisse aus der Zusammenarbeit zwischen sozialwissenschatlicher Forschung und politischer Praxis während der letzten 10 Jahre erbracht worden sind und welche Fragen sich bei der weiteren Kooperation stellen. difu
Keywords: Sozialindikator; Soziologie; Gesundheitswesen; Arbeit; Bildungswesen; Stadtforschung; Regionalforschung; Wohlfahrt; Soziographie; Bevölkerung/Gesellschaft; Gesellschaftsordnung