Brennstoffzellen-Euphorie? - Berg, Joachim (Bund der Energieverbraucher, 1999)
Die Brennstoffzelle taucht derzeit immer häufiger in Verbindung mit dem Auto der Zukunft, aber auch mit der Energieversorgung von morgen auf. Es werden das Funktionsprinzip der Brennstoffzelle beschrieben, deren sinnvoller Einsatz im Bereich der Wärme- und Stromversorgung sowie die damit verbundenen Kosten. fi/difu
Keywords: Energie; Energieeinsparung; Stromversorgung; Wärmeversorgung; Brennstoffzelle; Klimaschutz