Stickstoff in Doppelfunktion. - Erler, Hans (Springer-VDI-Verl., 2005)
Das Industriegase- und Chemieunternehmen Air Products hat einen Weg gefunden, Kühlschränke mit verschiedenen PU-Schaum-Treibmitteln in einer Anlage zu rezyklieren - ohne Explosionsgefahr und mit guten Emissionswerten. difu
Keywords: Umweltschutz; Recycling; Chemieindustrie; Emission; Stickstoff; Kühlanlage; Kühlschrank; FCKW