Gesamtverkehrsplan Stadt Reutlingen. Fortschreibung 1983, Teil2. Verkehrsprognose. - Oeding, Detlef (My University, 1984)
Der Gesamtverkehrsplan der Stadt Reutlingen in seiner Fortschreibung 1984 enthält Verkehrsprognosen, Verkehrsumlegungen, Belastungspläne und weiterführende Empfehlungen für die Verkehrsentwicklung. Unter Verwendung der Ergebnisse der Analyse des Individualverkehrs (Stand 1979/80) aus Teil 1 der Fortschreibung wurde die Verkehrsprognose erarbeitet.Es handelt sich dabei um eine Arbeitsunterlage für Gemeinderat und Verwaltung mit nur kurzen erläuternden Texten. jp/difu
Keywords: Gesamtverkehrsplan; Prognose; Verkehrsumlegung; Verkehrsbelastung; Verkehrsentwicklung; Planungsempfehlung; Verkehr; Straßenverkehr