Das Ausmaß der Luftschadstoffemissionen in der Schweiz. - (:unkn) unknown (My University, 1985)
Generell kann festgestellt werden, dass die Schadstoffemission in der Schweiz seit den 50er Jahren erheblich zugenommen hat. Eine Übersicht über die Entwicklung wird zur Zeit erarbeitet. Vorläufige Trendberechnungen für die im Zusammenhang mit dem Waldsterben wichtigen Schadstoffe sind zusammengestellt. (-y-)
Keywords: Umwelt; Umweltbelastung; Luftverunreinigung; Schadstoff; Waldsterben; Schwefeldioxid; Verkehr; Industrie; Haushalt; Schadstoffemission; Stickoxid; Kohlenwasserstoff; Umweltpflege; Luft