Modernisierungsprogramm soll Qualität älterer Wohnungen verbessern. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Durch ein breit angelegtes Modernisierungsprogramm will die Bundesregierung die Qualität älterer und schlecht ausgestatteter Wohnungen verbessern. Der Artikel schildert verschiedene Aspekte der Altbaumodernisierung wie beispielsweise die Forderung nach ausreichender Elektroinstallation und nach verbesserter Wärmedämmung oder die Vorzüge von Aluminiumfenstern oder macht Angaben zum Bauinvestitionsprogramm in Niedersachsen u.a.
Keywords: Modernisierung; Altbauwohnung; Altbaumodernisierung; Städtebauförderungsgesetz; Wohnungswesen; Bauwesen