Zur Lage der Wohnungswirtschaft. Lübecker Thesen des Deutschen Volksheimstättenwerkes. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Auf seiner Zentralen Tagung am 25.10.1974 in Lübeck hat das Deutsche Volksheimstättenwerk zur Lage in der Wohnungswirtschaft Stellung genommen sowie ein Sofortprogramm und mittelfristige Maßnahmen zur Behebung der Krise gefordert. Im Heft sind diese ,,Lübecker Thesen'' abgedruckt, ergänzt durch zwei Referate von Martin Oschmann (Vorsitzender des Untersuchungsausschusses Steuern und Finanzen) und Dr. Werner Schmidt (Vorsitzender des Vorstandes).
Keywords: Wohnungsmarkt; Siedlungsstruktur; Wohnungswirtschaft; Bauwirtschaft; Wohnungswesen; Wirtschaftsplanung; Volkswirtschaft; Bauwesen