Ökologische Segregation der Berufsschichten in Großstädten. - Gisser, Richard (My University, 1974)
Zusammenfassende Darstellung neuerer amerikanischer Untersuchungen zur realen Verteilung von Berufsschichten mit besonderer Berücksichtigung der Verfahren der Messung von Segregationsvorgängen.
Keywords: Sozialstruktur; Sozialschicht; Sozialverhalten; Stadt; Beruf; Sozialstruktur; Stadtsoziologie; Soziographie; Soziologie