Gewässer-Nachbarschaften. Schulung und Erfahrungsaustausch, naturnahe Gewässerunterhaltung, präventiver Hochwasserschutz. 2018. - (:unkn) unknown (My University, 2018)
Neben Übersichten und Adressverzeichnissen aus den "Gewässer-Nachbarschaften" bietet die Publikation fachthematische Artikel zu den Bereichen Starkregenrisikomanagement, Oberflächenabfluss in Städten, Hochwasserschadensbeseitigung und präventiver Hochwasserschutz.
Keywords: Stadtentwässerung; Hochwasserschutz; Regenwasserabfluss; Wasserbau; Wetterschaden; Risikoanalyse; Starkregen; Risikomanagement