Sonderbauvorschriften für das Land Brandenburg. Verordnungen, Richtlinien, Erlasse und Verwaltungsvorschriften zur Brandenburgischen Bauordnung. Technische Baubestimmungen. 2. Aufl. - Pahnhenrich, Werner (Link, 2005)
Nach dem In-Kraft-Treten der neuen Brandenburgischen Bauordnung am 1.9.2003 hat das zuständige Ministerium nunmehr auch die Sonderbauvorschriften überarbeitet und an das neue Recht angepasst. Das Buch berücksichtigt den neusten Stand dieser Vorschriften und beinhaltet alle wichtigen Verordnungen, Richtlinien, Verwaltungsvorschriften und Erlasse, sodass ein aktuelles Werk auf dem Gebiet des Bauordnungsrechts im Land Brandenburg zur Verfügung steht. Es versteht sich als Ergänzung zu dem vom selben Autor erschienenen Buch "Brandenburgische Bauordnung 2003". difu
Keywords: Baurecht; Bauvorschrift; Baubestimmung; Verordnung; Richtlinie; Erlass; Verwaltungsvorschrift; Bautechnik; Bauordnung