Übergänge in der Bildungsarbeit mit Jugendlichen. Empirische Studien zu den Nahtstellen von Jugendarbeit, Schule und Freizeit. - (:unkn) unknown (Juventa, 2007)
In den empirischen Studien wird untersucht, inwieweit sowohl tradierte als auch innovative Formen von Jugendgruppenarbeit für Jugendliche heute noch attraktiv sind und welche Problemfelder sich dabei indentifizieren lassen. difu
Keywords: Sozialarbeit; Jugendhilfe; Kompetenz; Befragung; Jugendarbeit; Bildungsarbeit; Aufgabenbereich; Empirische Untersuchung