Luftreinhaltung Rheinschiene Süd, Köln 1977-1981.Luftreinhalteplan gemäß § 47 des Bundes-Immissionsschutzgesetzes. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Nach dem Bundes-Immissionsschutzgesetz stellte das Ministerium für Arbeit, Gesundheit und Soziales für das Belastungsgebiet Rheinschiene Süd (Köln) einen Luftreinhalteplan auf.Er ist der erste Plan dieser Art in der Bundesrepublik und hat daher Modellcharakter.Der Luftreinhalteplan beweist, daß die Belastung der Luft mit Schadstoffen im Großraum Köln gegenüber früheren Jahren zurückgegangen ist. ew/difu
Keywords: Luftverunreinigung; Luftreinhalteplan; Umweltschutz