Stadtentwicklungsplan Verkehr Berlin. Stellungnahme des Wissenschaftlichen Beirats. - (:unkn) unknown (My University, 2003)
Der Wissenschaftliche Beirat hat die Projektgruppe der Senatsverwaltung für Stadtentwicklung bei der Erarbeitung des Stadtentwicklungsplans Verkehr (StEP Verkehr) seit dem Jahr 2000 begleitet. Die Stellungnahme bezieht sich auf den überarbeiteten Entwurf des StEP Verkehr vom 6.12.02 und wurde im Frühjahr 2003 unter den Beiratsmitgliedern abgestimmt. Eine Liste aller Mitglieder des Beirats findet sich im Anhang zu dieser Stellungnahme. difu
Keywords: Verkehr; Stadtentwicklungsplan; Verkehrsentwicklung; Mobilität; Bewertung; Planungsziel; Leitbild; Szenario; Modellrechnung; Verkehrsentwicklung; Verkehrsinfrastruktur; Finanzierung; Planungsempfehlung; Maßnahmenkonzept