Struktur und Entwicklung der Mieterhaushalte und der Wohnungsmieten 1973/1978/1983. - Bielefeld, Volker (My University, 1984)
Es werden die statistischen Angaben aus dem Mikrozensus 1982 und der Einkommens- und Verbrauchsstichprobe 1983 für die Ausführungen verwendet. Verbal und tabellarisch wird die Sozialstruktur der privaten Haushalte nach Haushaltsgröße, Beruf und Einkommen und desgleichen die Struktur und Entwicklung der Mieterhaushalte dargestellt. Der Aufstellung der durchschnittlichen Miete der Hauptmieterhaushalte 1973/1978/1983 nach obigen Merkmalen folgt die Aufgliederung der durchschnittlichen Wohnungsmieten nach Baualter und Ausstattung der Wohnungen zusätzlich noch bezogen auf die Gemeindegröße. hg
Keywords: Wohnungswesen; Finanzierung; Miete; Mieter; Sozialstruktur; Privater Haushalt; Beruf; Einkommen; Wohnungsgröße; Statistik; Haushaltsgröße; Wohnungsausstattung; Gemeindegröße; Statistik