Gemeindeordnung Nordrhein-Westfalen. Kommentar. 3. neubearb. Aufl. - (:unkn) unknown (Kohlhammer, 2009)
Im Oktober 2007 ist eine weitreichende Novellierung der Gemeindeordnung Nordrhein-Westfalen in Kraft getreten. Diese Neuerungen haben die Neuauflage des Kommentars erforderlich gemacht. Sie berücksichtigt bereits die im Juni 2009 in Kraft getretene Neuregelung der Partizipation von Migranten in der Kommunalverfassung (§ 27 GO), die die GO-Reform von 2007 nun komplettiert. Damit befindet sich das Werk bereits auf dem Stand der neuesten Rechtslage.
Keywords: Kommunalrecht; Gemeinderecht; Kommunalverwaltung; Gemeindefinanzhaushalt; Gemeindeunternehmen; Vorschrift; Gesetzestext; Gemeindeordnung; Gemeindeverfassung; Kommunalverfassung; Kommunalverfassungsrecht; Gemeindeverfassungsrecht; Gemeinderat; Bürgermeister; Haushaltswirtschaft; Haushaltsrecht; Rechnungsprüfung; Kommentar