Spaziergänge durch den Bezirk. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Die Broschüre informiert über die Geschichte und über Sehenswürdigkeiten des Berliner Stadtteils Neukölln. Insbesondere wird anhand von Abbildungen auf die Entstehungsgeschichte einzelner Gebäude hingewiesen und ihre Bedeutung im heutigen Stadtbild erklärt. gk/difu
Keywords: Stadtteil; Stadtgestalt; Baudenkmal; Stadtgeschichte