Generalplanung und Wohnungsbau in Frankfurt/Oder. - Vogler, Manfred (My University, 1976)
Für die Bezirksstadt Frankfurt/Oder wurden Generalplanungen ausgearbeitet, die die Entwicklung der Stadt und die Verwirklichung des Wohnungsbauprogramms bis 1990 umfassen. Der Autor legt die Grundsätze für die Struktur und Komposition der Stadt, die Planung neuer und die Rekonstruktion alter Stadtgebiete dar, nach denen die Generalplanungen erarbeitet wurden.
Keywords: Wohnungsbau; Bauplanung; Siedlungsform; Stadtbild; Generalplanung