Jahrbuch des Instituts für Angewandte Forschung 2020. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2021)
Anwendungsorientierte Forschung zu leisten, ist der Anspruch des Instituts für Angewandte Forschung (IAF), das mit diesem Band sein erstes Jahrbuch vorlegt. Dieses Jahrbuch für 2020 spiegelt die Bandbreite der Themenstellungen und Ergebnisse der für die öffentliche Verwaltung relevanten, in Ludwigsburg geleisteten Forschungsarbeit wider. Zugleich ist damit auch der subjektive Blick auf die jeweiligen Themen verbunden - denn die einzelnen Beiträge geben die Meinung der Autoren wieder.
Keywords: Verwaltung; Steuer; Parlament; Flüchtling; Aufenthaltsrecht; Kommunalbediensteter; Dienstleistung; Umweltschutz; Familie; Finanzen; Gleichberechtigung; Themenkatalog; Forschungsarbeit