Mitbestimmung, Service, Partnerschaft - Genossenschaften haben mehr als nur vier Wände. - Tomahogh-Seeth, Axel (Hammonia, 2005)
Die Welt entwickelt sich in allen Facetten rasend schnell weiter. Per Internet, per Handy sind die Menschen zusammengerückt. Die Industrieforschung bringt ständig neue Produkte auf den Markt. Wie aber entwickelt sich unser Produkt, unsere immobilen Gebäude? Wie sieht das Unternehmen, dessen Hauptgeschäft das "Gut und Sicher Wohnen" ist, im Jahre 2020 aus? In lockerer Folge werden wir versuchen, Antworten zu finden. difu
Keywords: Wohnungswesen; Wohnungsmarkt; Wohnungsbaugenossenschaft; Wohnungsmodernisierung; Wohnungsbestand; Mitbestimmung; Management; Marktentwicklung; Wohnungsleerstand; Kundenorientierung; Unternehmenserfolg