Eine ökonomische Perspektive auf das deutsche System der frühkindlichen Bildung. - Spieß, Christa Katharina (Bundeszentrale für politische Bildung, 2012)
Zuletzt hat sich im frühkindlichen Bildungsbereich viel getan. Dennoch gibt es eine Vielzahl von Ansatzpunkten für Reformen, wenn die hohe Rendite frühkindlicher Bildungsoptionen ausgeschöpft werden soll.
Keywords: Sozialinfrastruktur; Kindertagesstätte; Nutzung; Vergleichsuntersuchung; Kinderbetreuung; Krippe; Ländervergleich; Inanspruchnahme; Frühkindliche Bildung; Sozioökonomie