Umweltkrise Nord-Süd-Konflikte. Lösungswege. - Goldberg, Jörg; Schachtschneider, Ulrich; Steinitz, Klaus (My University, 2012)
Im Januar 2012 fand eine Veranstaltung der "Hellen Panke" zum Thema: "Umbau im globalen Süden - ökologisch und sozial" statt. Das Heft enthält Beiträge zu dieser Thematik und die Dokumentation Von Rio 1992 bis Rio 2012.
Keywords: Umweltschutz; Ökologie; Umweltpolitik; Umweltkrise; Nachhaltigkeit