Die Sanierung der Altstadt in Ettlingen. Der Ablauf und die Auswirkungen auf den Einzelhandel. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
In der Studie soll Auskunft gegeben werden über die Auswirkungen einer Stadtsanierung auf den ansässigen Einzelhandel. Daß hier trotz großer methodischer Unsicherheiten der Versuch einer Wirkungsanalyse unternommen wird, liegt vor allem im Interesse der Bearbeiter begründet, nicht nur die Auswirkungen von Sanierungsmaßnahmen zu analysieren, sondern diese Analyse zugleich zur Überprüfung und gegebenenfalls zur Korrektur laufender Maßnahmen zu nutzen. geh/difu
Keywords: Altstadt; Einzelhandel; Sanierungsziel; Sanierungsmaßnahme; Sanierungsauswirkung; Wirkungsanalyse; Sanierung; Stadtplanung; Handel