Generation mobil. Jugendschutz bei Smartphones, Tablets & Co. Schwerpunktthema. - (:unkn) unknown (Bundesarbeitsgemeinschaft Kinder- und Jugendschutz, 2012)
Die Themen im Einzelnen: Luise Ludwig: "Ich hab da so 'ne App ... « - Digital unterwegs mit Smartphone, Tablet und Co.: eine Bestandsaufnahme aus medienpädagogischer Sicht(S. 103-107; Arnfried Böker: Wo bleibt eigentlich die lang ersehnte Jugendschutz-App? (S. 108-111); Sebastian Milenk, Marian Benner-Wickner: Das Internet für unterwegs (S. 112-117); Felix Falk, Benjamin Rostalski: Mobiler Jugendschutz als gemeinsame Aufgabe (S. 118-121).
Keywords: Sozialwesen; Sozialarbeit; Jugendhilfe; Schutz; Kommunikation; Information; Telekommunikation; Mobilität; Verbraucherverhalten; Informationstechnologie; Kommunikationsmedien; Mediennutzung; Medienwirkung; Medienpädagogik; Internet; Neue Medien; Mobiltelefon; Jugendschutz; Informationswirtschaft; Selbstkontrolle