Naturpark Augsburg - Westliche Wälder. 2. Aufl. - (:unkn) unknown (Wißner, 2015)
Der Naturpark Augsburg - Westliche Wälder gibt anlässlich seines 40-jährigen Jubiläums im Jahre 2014 einen Naturpark-Bildband heraus, der die Vielfalt und den Reichtum des Naturparks bilderreich- und mit kurzen, informativen Texten versehen - darstellen und so die Lust zum Entdecken und Erkunden machen. Neben den natürlichen Gegebenheiten werden auch Freizeitangebote und Kultureinrichtungen vorgestellt.
Keywords: Landschaft; Naturpark; Naturlandschaft; Kulturlandschaft; Landesgeschichte; Fremdenverkehr; Bildband; Heimatkunde; Reiseführer