Naturpark Habichtswald. - (:unkn) unknown (My University, 1972)
Zum 10jährigen Bestehen des Naturparks Habichtswald wurde diese reichbebilderte Broschüre herausgegeben. Sie enthält neben einer Karte allgemeine Hinweise auf Träger und Organisation des Parks, auf seine Erholungseinrichtungen und Beherbergungsbetriebe. cp/difu
Keywords: Naturpark; Erholungseinrichtung; Erholung