10 Thesen zu einem Handlungsrahmen für räumlich-technische Stadtentwicklungsplanung in Wiesbaden. Eine Auswertung der Studien zur Wiesbadener Stadtentwicklungsplanung aus den Jahren 1978 und 1979. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Diese Übersicht über die Ziele und Grundlagen der wiesbadener Stadtentwicklungsplanung umreißt die vorliegenden Untersuchungen, Pläne und Entwürfe mit ihren wichtigsten Aussagen und wertet die Ergebnisse in 10 "Thesen über sachlich vorgegebene Möglichkeiten und Restruktionen für ein politisches Rahmenkonzept räumlich-technischer Stadtentwicklungsplanung" aus. In den Anlagen sind die zugrundeliegenden Untersuchungen nach Schwerpunkten gegliedert aufgelistet.cp/difu
Keywords: Rahmenkonzept; Stadtentwicklungsplanung